Desvina

Desvina

Sangat Puas dengan Travel ini, Saya nanti rekomendasikan untuk teman2 saya yang akan ke Bali

Gita Mediana – Luly

Gita Mediana – Luly

Terimakasih banyak WisataBaliaga.com, servicenya sangat memuaskan. Thanks atas pelayanannya yang baik selama kami di Bali.

Ayu Rizky – Adi Sudrajat

Ayu Rizky – Adi Sudrajat

Terimakasih banyak Bali Aga Tours, selama di Bali kami mendapatkan pelayanan yang baik. Kami sangat senang, nanti kalau ada rejeki mai ke Bali lagi.

Intan Nuraini – Tika

Intan Nuraini – Tika

WisataBaliaga.com oke banget buat liburan kalian. Dari pada ga tau jalan dan bingung mau kemana mending paket tour tinggal duduk manis jadwal perjalanan juga sudah ada. Antar jemput bandara ontime dan pelayananannya juga ramah dan baik. Jadi oke banget deh buat referensi liburan kalian ke Bali.

Restu Ayu

Restu Ayu

Liburan di Bali Nice banget, jadi pengen balik ke Bali lagi. Tapi sayanganya ada yg kurang, yaitu waktu liburan saya kurang lama hehehe. Salam buat Bli Gede, seneng rasanya bisa liburan bareng Bali Aga Tours.

Lidya – Okto

Lidya – Okto

Nice trip with Wisata Bali Aga Tour and Travel. Thank you so much for good service.

Fauzi – Yulia

Fauzi – Yulia

Servicenya mantab banget, Bulan Madu di Bali-Lombok yang sangat menyenangkan. Terimakasih Bli Made, sukses buat Bali Aga Tours.

Melanie

Melanie

Thanks Bali Aga udh jd guide selama 1hari full.. Thanks made

Jazzie – Septiana

Jazzie – Septiana

Puas loh ikut tour sama wisatabaliaga bener2 full tour deh, pelayanannya jg ramah dan cepet..very recommended tourtravel…

 

Siti Maulani

Siti Maulani

Bali Aga Tour, Tour and Travel paling the best di Bali. Selain tempat dan harga yg oke punya,pelayanan buat customernya jg oke banget. Mesti kudu wajib pake Bali Aga Tours lagi kalo ke Bali. Salam dari Jakarta