Sudah banyak yang membuktikan kualitas pelayanan kami. Semua testimonial berikut ini kami ambil dari berbagai sumber (sosial media, web, dan buku tamu) yang ditulis langsung oleh tamu. Masihkan anda ragu? Simak apa kata mereka tentang kami.

testimonial baliaga testimonial2

testimonial baliaga 3

testimoni_michaarnila

testimonialinstagram

testimonial novalina baliaga tour

avatarAwalnya saya sempat ragu dngan Bali Aga Tours karena banyaknya penipuan di internet akhir-akhir ini. Tapi setelah mendapat penjelasan dari Bp. Made dan setelah di Bali saya sangat senang dengan pelayanan dan fasilitasnya. Bila liburan skul, saya sekeluarga akan tetap berwisata dengan Bali Aga Tours. Bravo BAT...

Yenny
Jakarta
avatarPilih pilih travel agent akhirnya ketemu WisataBaliaga aka Bali Aga Tours . Professional, semua diatur dengan baik di Bali. Paket Watersportnya juga ok2 harganya. Big thank you ...

Tari
Palembang
avatarSaya order Paket tour di bali 3 hari 2 malem 31 Agustus - 2 September 2012 kemarin. Hari H sampai di bali penjemputan juga on time.malah bisa kecepatan n sama yang jemput kudu nunggu dulu agak lama di terminal karena pesawatnya sempet delay. Pun demikian buat jadwal ke-2 penjemputan hari-hari berikutnya.ga ada yang telat.selalu on time.sekali lagi salut. Kesimpulannya gw puas dengan pelayanan WisataBaliaga.com
- Harganya Sipp
- orangnya ramah
- rekomendasi tempat tujuan wisatanya asik-asik

Kalo ke Bali pasti pake jasa WisataBaliaga lagi. Salam


Chairil Anwar
Jakarta
avatarTernyata benar apa yang dijanjikan WisataBaliaga.com di websitenya, harga terjangkau dengan service yg memuaskan. Terima kasih untuk pelayanan mobil dan sopirnya yg ramah.

Neni
Makasar
avatarBali Aga Tours, Recommended Tours and Travel Agent in Bali. Tinggal duduk manis di mobil diantar ke obyek2 wisata keren di Bali oleh sopir/guide yg ramah dan berpengalaman. Lebih praktis ketimbang nyetir sendiri, TOP banget deh pokoknya. Tunggu kami di Bali lagi ya...

Ananda
Jakarta
avatarTour yang menyenangkan bersama WisataBaliaga.com. Mobilnya nyaman, staff office dan sopirnya mencirikan orang Bali yg terkenal ramah tamah. Maju terus Bali Aga Tours...

Silvia Okta Fresilia
Yogyakarta
Saya dan suami ke Bali dlm rangka 2nd Honeymoon, ternyata paket Bali Romantic dari Bali Aga OKE punya. Apalagi pas dinner diatas Bounty Cruise, dasyat suasananya. Kendaraan, Hotel, dan drivernya jg mendukung. Terimakasih Mas Made, Pak Nura untuk mendampingi kami menikmati Bali yg Romantis. Terimakasih telah membuat ulang tahun pernikahan kami mnjadi lebih indah slama di Bali. Sukses untuk Bali Aga Tours

Dewi Deny Muis
Jakarta
avatarBali Aga Tours, Tour and Travel paling the best di Bali. Selain tempat dan harga yg oke punya,pelayanan buat customernya jg oke banget. Mesti kudu wajib pake Bali Aga Tours lagi kalo ke Bali. Salam dari Jakarta.

Siti Maulani
Jakarta
avatarTerima kasih banyak mas Made. Liburan yang sangat menyenangkan sekali. Pemilihan tempat wisatanya benar2 cocok untuk yg belum pernah ke Bali. Pokoknya kami sekeluarga puas dengan pelayanannya. Kami tidak rgu merekeomendasikan Bali Aga Tours ke rekan-rekan yang lainnya.

Indra - Lisa
Bengkulu
avatarPuas loh ikut tour sama wisatabaliaga bener2 full tour deh, pelayanannya jg ramah dan cepet..very recommended tourtravel...

Jazzie - Septiana
Jakarta
Add a Testimonial
  1. (required)
  2. (required)
  3. (valid email required)
  4. (required)
 

cforms contact form by delicious:days

Tag :

rekomendasi agen travel bali, nama tour dan travel untuk bulan madu yang terkenal, rekomendasi buat tour di bali terpercaya, rekomendasi travel agent, rekomendasi travel agent bali, review agent Travel bulan madu Bali, testimoni tamu bali, testimoni tour, travel agency terkenal di bali